yenlon 發表於 2021-11-8 00:07:17

元氣滿滿~~努力推廣~~
歡迎加入夕陽公會~~人情味滿滿~~好公會不來嗎~~
招收新人~本ˊ尊~~歡迎加入~~
每天都要打鋼鐵墳墓~~每天都要刷部落~~每天都要爬塔啦~~
每天還要刷刷摩洛斯~~努力刷寶~~加油~~
現在還要刷求道~~好多副本耶~~
就是要讓自己的裝備越來越好~~

a22634610 發表於 2021-11-8 09:45:20

快來加入!!!
很佛心的SF
這服超適合大家來定居
遊戲多樣化而且還常常更新!!
歡迎大家一起來夢憶仙境一起來玩耍呦

kp820419 發表於 2021-11-8 09:47:07

每天小遊戲讓新手更快速的上手
內容非常豐富好玩
非常適合定居下來玩

kp820419 發表於 2021-11-8 15:21:05

內容非常豐富好玩
非常適合定居下來玩

hsiaohung 發表於 2021-11-8 15:28:26

夢憶有幾個大公會,我剛好就在其中之一
而且公會裡的人都很照顧新手,常常提供一些幫助甚至是直接送東西
一言不合就會開始撒P,這麼好的工會哪裡找?
歡迎大家一起來開心玩遊戲喔

h4721591 發表於 2021-11-8 23:10:33

還剩下兩天 隱藏還是找不到
繼續尋找   

yenlon 發表於 2021-11-9 00:03:18

忽然變好冷~~注意保暖喔~~
歡迎加入夕陽公會~~人情味滿滿~~好公會不來嗎~~
招收新人~本ˊ尊~~歡迎加入~~
每天都要打鋼鐵墳墓~~每天都要刷部落~~每天都要爬塔啦~~
每天還要刷刷摩洛斯~~努力刷寶~~加油~~
現在還要刷求道~~好多副本耶~~
就是要讓自己的裝備越來越好~~

kp820419 發表於 2021-11-9 09:56:45

內容非常豐富好玩
非常適合定居下來玩

hsiaohung 發表於 2021-11-9 10:40:28

伺服器這兩天有限時活動,要根據提示找出紀念碑
第二關最為難找,只能說GM很會藏東西,佩服佩服>"<
最後的隱藏關卡花了我好久的時間終於破解了
找到的時候很開心,非常有趣的一次限時活動

a22634610 發表於 2021-11-9 13:32:12

玩一下時間過得很快
遊戲內容非常多樣化
團隊用心經營伺服器
休閒輕鬆玩來加入把
歡迎大家一起來夢憶仙境一起來玩耍呦
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ▇▇夢憶仙境|職業平衡|每月更新|自創副本|900+▇▇